计科0905

发布人:信息学院发布时间:2011-11-10浏览次数:5

      

    相逢是首歌,我们是跃动的音符,为了谱写同一首歌,我们走到了一起;相逢是首歌,我们是快乐的歌手,为了歌唱温馨的家,拨动心灵的琴弦。来自祖国各地的我们相识、相知、相伴、相聚在计科0905。
    学习方面,刚进大学,班级便订立了《班级守则》和《小组管理制度》,并且组建了适应学习小组。每个小组中均由成绩优异,思想较为成熟的同学作为组长,引领大家调整并适应大学生活,并请来学长中的佼佼者为我们传授“真经”。在经历了长期的互相监督、互相鼓励、互相学习的共同生活后,我支部形成了刻苦、扎实、共奋斗的和谐氛围。天道酬勤,我们的付出也收到了回报。
    班级生活方面, 班级虽然奉行踏实的学风,但并不代表我支部是个沉闷、刻板的集体.传统节假日时我们共同包饺子、踏青郊游、野餐烧烤,在享受节日氛围的同时营造出团结一家亲的感觉;学习疲惫时我们一起打篮球、唱歌、打雪仗放松心情。运动会上,有我们奔驰的身形;艺术晚会上,有我们歌唱的声音;棋艺大赛上,有我们并肩作战的身影。“党员魅力中轴线之行”激发了班级党员为祖国奉献的热情。“学雷锋志愿活动”则培养了大家无私奉献的精神,有4人次参加无偿献血,2人次参加骨髓库样本捐献活动。
    过去也许我们获得了不少荣誉,不少肯定,但不论辉煌还是黯淡都已成为历史,我们将秉持刻苦、踏实、沉稳的作风,继续一步一个脚印地走下去,继续创造更多的辉煌!