计科0904

发布人:信息学院发布时间:2011-11-10浏览次数:5

     

    在2009年的金秋,20几个年轻人如月般得聚在了一起,我们来自五湖四海,团结互助,相亲相爱,是一个亲密的大家庭。时间的脚步虽然不声不响,但却已悄悄地来,悄悄地去。虽然北区的生活很短暂,但对我们每一个计科0904班人来说是那样的甜蜜,东区的生活开始了,迎接我们的是更大的挑战,我们有信心坚实的走过。
    在过去的两年里,我们勤学,我们奋进,在过去的两年里:思想上我们要求进步,不断向党组织靠拢;学习上我们刻苦努力取得了较好的成绩,不断地的汲取知识,丰富自我。而且班上还经常组织学习方面活动,如集体自习,编程讨论会等等。让同学们互相交流经验,共同进步。这就是我们班良好的学习之风,班级之风。
    不仅学习,生活中我们友爱互助,因为我们是一家人,没有谁会抛弃自己的家人。班级这个大家如此,再到每个寝室的小家亦如此。大家一起把我们的寝室建设为和谐、文明、卫生优秀的寝室。这一切都源于我们的团结,团结源于班委会、团支部的密切配合和坚强领导。在党组织的领导,团支部的带领下我们不断向党靠拢,我们要以自己的微薄之力回报党和国家,把它建设得更美好。
    大一大二年已经过去,这是我们成长的两年,也是我们收获的两年。收获的有经验,有荣誉,有难能可贵的友谊。虽对过往有诸多留恋,但未来还有更好的果实等着我们去摘取,还有更大的奇迹等着我们去创造。没有最好,只有更好,我们要大步向前,迎风破浪。“心若在,梦就在”,我们将长期的为更加出色的自己,更加优秀的班级体而奋斗!