计科0903

发布人:信息学院发布时间:2011-11-10浏览次数:7

          

    草木知春不久归,百般红紫斗芳菲。时间总是那样匆匆溜走,一年复一年,我们计科三班经历过许许多多:我们一起成长,一起欢笑,为了理想,我们满怀抱负,为了信念,我们风雨同舟,于千万人中,相聚在计科0903班。借此,我很荣幸,代表我们班27个兄弟姐妹,在这个舞台展示我们这个大家庭。
    在其位,谋其事。作为化大学子,学习无可厚非是生活中最重要的部分,由此,学风建设尤为重要。在我们的不懈努力下,在期末考试中,我们取得了优异的成绩,有多数同学成绩名列前茅,取得了骄人的成绩。
    作为一个大学班级,学习虽重要,却不是全部,绚丽的大学生活才是我们美好回忆的开始。在舞台上,有我们绚丽缤纷,多姿多彩的表演;在学校各个组织里,都有我们贡献的一份光,一份热。我班班委还积极组织同学走出校园,走进京都的风景名胜,走进京都的繁华社会,去感悟人生的价值。亦步亦趋,我们渐渐地在异地,学会了相亲相爱,学会了平和待人,和睦共处。
    回首往事,我们为我们取得的成绩而感到骄傲;展望未来,我们满怀希望。一朵鲜花打扮不出美丽的春天,一个优秀的个人也彰显不出强大的力量。一个集体的凝聚力,依靠的是每位成员坚定而一致的信念。虽然我们每个人都有棱角分明的个性,但同样是这份个性,使得我们班更具多姿的色彩。我们将更加团结一致,锐意进取,齐心协力,用我们的青春热情,迎接明天的挑战!