计科0902

发布人:信息学院发布时间:2011-11-10浏览次数:4

     

    相逢是一种缘分,我们从祖国的四方走来相聚在计科0902这个温馨而又充满创造力的班集体,创造出了属于我们的时代。
    为了将班级建设为一个更有秩序、更有创造力、更有激情的集体,在班级建立之初我们就初步制定了《班级守则》,从学习和生活上对同学们进行了约束和和要求。为了更好地促进同学之间的感情交流和学习进步我们成立了学习小组,并制定了相应的规定。我班集体组织参加的志愿服务活动有,而在集体乐于助人的大环境的影响之下,我班同学也在时刻改变着自己的思想。
    在带动全班同学努力学习的同时,我班还积极鼓励一部分优秀同学组成“尖兵小组”,鼓励他们向着更高的方向奋进,也同时为班级同学树立榜样,起到带头作用。最终,在良好的班风、学风中我们取得了优异的成绩。每个学期、每个学年我班的平均成绩都在全系名列前茅。更有多名同学获得人民奖学金、国家励志奖学金、专项奖学金、三好学生、优秀全员等等各项奖励。
    曾经的辉煌只能作为对我们过去成绩的肯定,未来的美好才是我们奋斗的目标。我们将秉持刻苦、踏实、沉稳的作风,继续一步一个脚印地走下去,继续创造更多的辉煌!